:::

認識宿遷校區

:::

建校宗旨

 
   

       

    上海是中國最大的城市,也是長江流域的門戶,更是工業與金融貿易的中心,不僅有資源豐富的廣大腹地,更有便捷的水陸空交通有利條件,吸引著無數的中外企業家前往投資設廠,近年來美國、日本以及新加坡都積極在華東地區從事投資,而台商在西進的磁吸效應下,浦東商業區的開發,蘇州工業區、昆山經濟區的設置,吸引著不少的台商到上海地區投資與創業,由於台商的積極參與,再加上社會的進步與經濟的繁榮,在科技與資訊日新月異的今日,教育不僅是推動時代進步的動力,更是提昇國民品質的最有效的途徑。為使台商能在大陸專心的投資經營,並能兼顧家庭生活及子女教育,我門申辦台商學校來為大家服務服務,也是另一個角度的社會回饋。在兩岸交流迅速的關鍵時刻,藉此機會奉獻一點心力來創辦台商子女學校,是我們辦學的宗旨。

20190108期末才藝表演20190213開學日20190108期末才藝表演
cron web_use_log