展「藝」翱翔 藝術季系列活動圓滿落幕

 
    本校小學部藝術季系列活動,本日(12)圓滿落幕。此次活動主題以展「藝」翱翔為主軸做串聯,藉由此系列活動,提供了展演舞台,讓學生能展現自我,使藝術放飛,本日靜態美展展期結束,也為這為期兩週的藝術季畫下完美句點。










    藝術季首週,高潮迭起的多元才藝Show,現場有熱情的街舞、韻味十足的昆曲,還有吸睛的雙節棍、沉穩的跆拳道……等,全場掌聲、歡呼聲不間斷;而10日舉辦的音樂才藝Show,不但有曲風貫徹古今的鋼琴作品、古典優雅的古箏、炫技熱鬧的爵士鼓,還有迷人低吟歌唱的鋼琴、大提琴二重奏……等,此起彼落的掌聲,是對表演者最大的支持與鼓勵。

















    此次的藝術季系列活動,獲得全校師生的高度肯定,無論是舞台上發光發熱的學生,亦或是台下默默付出的小小志工及觀眾,都在這次的活動裡,學習到、感動到;感謝家長會的大力支持,提供禮品給每一位參與的小朋友;感謝所有支持的家長、協助的老師,帶著孩子一同完成藝術夢。期待明年再次與藝術相遇!